Участие в фестивалях и массовых мероприятиях
Главная/Наши услуги/Участие в фестивалях и массовых мероприятиях

Участие в фестивалях и массовых мероприятиях

Наши услуги

Организация свадебных банкетов и фуршетов в ресторане «Гармошка»Фуршеты и кофе-брейкиОрганизация банкетов в ресторанеУчастие в фестивалях и массовых мероприятияхПодарочные сертификаты от ресторана "Гармошка"

Массовые мероприятия и фестивали – это прекрасная погода, активный отдых и, разумеется, вкусная еда: свежие фрукты и овощи, аппетитное мясо или нежная рыба на гриле, ледяные коктейли, домашние лимонады или хороший кофе. Наше меню для фестивальных мероприятий обладает широким выбором угощений и напитков на любой вкус.

Наши специалисты успешно занимаются кейтеринговым обслуживанием в фестивальном формате работы на многотысячных мероприятиях. Благодаря команде профессионалов службы «Буфетъ на выезд», полной материально-технической базе и четко выстроенной логистике, нам удалось организовать питание на крупных праздничных мероприятиях города.

- На Широкой Масленице в парке «Алые паруса» мы предлагали традиционные блины со сметаной, медом, домашними вареньями и провожали зиму вместе с тысячей гостей.

- Участники и зрители «Платоновского Фестиваля Искусств» 10 праздничных дней угощались нашими фирменными бургерами с мраморной говядиной в art-кафе «Коммуна», позже ставшими популярными у гостей фестиваля Усадьба Jazz.

- Мы оформили шатер в стиле русской усадьбы с традиционными национальными блюдами для участников фестиваля «Музыка мира» в Белом колодце.


Выбор службы «Буфетъ на выезд» от ресторана «Гармошка» в качестве гастрономического участника фестиваля «Музыка мира» в Белом колодце был не случаен. Нам было важно, чтобы гости остались довольны и программой праздника, и угощением. У нас уже был опыт работы с Гармошкой в рамках «Платоновского фестиваля искусств», и поэтому не было сомнений, что организация фудкорта будет такой, как мы задумывали. Шатер «Буфетъ на выезд» располагался в центре площадки и был оформлен в русских традициях. Гостей угощали классическими русскими салатами, вкуснейшей говядиной по Строганову, разнообразными блинчиками и блинами с медом и вареньями, нежными творожными шариками и румяными пирожками. В дневном меню гостям предлагалось попробовать настоящую холодную окрошку на квасе, а в вечернем – наваристую уху на щучьем бульоне. Отличным дополнением к блюдам были ягодные морсы и домашние лимонады: имбирный и мятный. Более 3000 гостей смогли по достоинству оценить угощение и внимательное отношение персонала Буфета к каждому участнику фестиваля.

Илья Скрипников, заместитель директора "Международного Платоновского фестиваля искусств"

- Гостей музыкального фестиваля «Усадьба Jazz» покорила приготовленная впервые в Воронеже паэлья с морепродуктам и чернилами каракатицы на самой большой сковороде Черноземья.

Наше гастрономическое участие в массовых мероприятиях города гарантированно обеспечивает вкусный акцент праздничной программе.

В этом году партнером второго ежегодного фестиваля Усадьба Jazz в Воронеже стала кейтеринговая служба «Буфетъ на выезд» от ресторана «Гармошка». Мы доверили Буфету расположить свой шатер прямо у входа на сцену Аристократ, ведь справиться с основным потоком гостей и уделить внимание каждому не всем под силу. И команда Буфета оправдала наше доверие. Более того, меню радовало своим разнообразием: освежающие лимонады, спелые ягоды, домашние пирожки и блинчики, и, конечно, хиты гастрономического праздника – бургеры с мраморной говядиной и оригинальная черная паэлья с морепродуктами. Гостей угощали в течение всего фестивального дня, а вечером в рамках Afterparty фестиваля «Гармошка» организовала отдельный фуршет со своими фирменными напитками. Команде «Буфета» можно доверить любой формат и быть уверенным, что все пройдет отлично.

Мария Семушкина, президент фестиваля