В Гармошке прошли съемки для федерального гастрономического проекта

В Гармошке прошли съемки для совместного федерального проекта с торговым брендом «Сиртаки». В рамках гастрономического проекта наш Шеф создал четыре новых оригинальных блюда для специальной дегустации и фотосъемки.

На закуску Шеф Гармошки приготовил копченую утиную грудку с запеченной тыквой под заправкой из мягкого сыра и малиновым взваром. В продолжение дегустации столичным гостям была подана оленина с печеной репой, кремом из свеклы и сыром Фета под можжевеловым соусом. Еще одним специалитетом, покорившим гостей, стала плетенка из семги да омуля, томленая со сладкой горчицей и шампанским под сливочным соусом.

На десерт мы подали шоколадный крем с хрустящим рисом и миндальной карамелью, который мы включили в обновленное меню нашей ресторации.

Фотограф развлекательного портала «Афиша Daily» и интернет-издания «The-Village» Марк Боярский отметил профессионализм нашей команды, а также изумительную подачу блюд.


Архив новостей