Гастрономическое обновление меню «Гармошки»

Для нового гастрономического сезона наша купчиха подготовила для гостей блюда для правильной трапезы.

Прекрасной закуской станут нежные мидии с берегов Крымского полуострова. Отменные отечественные морепродукты мы подадим вам в сопровождении сельдерея и соуса с белым вином, который подчеркнут тонкие нюансы любимого в Европах блюда.

Полагаем, что вам придутся по вкусу легкие салаты. К примеру, с сыром Страчателла, томленым инжиром и жареными абрикосами под облепиховым соусом. Блюдо, несомненно, поразит вас необычным, но гармоничным сочетанием ингредиентов. Ценители же традиционных комбинаций смогут попробовать наш салат из томатов разных грунтовых с земель Воронежских да с пряной заправкою и жареными семечками.

Августовским солнечным днем вас порадуют летние супы – классическая ботвитья с карельской форелью, свеклой и зеленью, что подается со льдом; ароматные зеленые щи с щавелем и крапивою на бульоне из копченой кости; пряный томатный суп  с сельдереем по-гишпански и холодный суп на йогурте с огурцом освежающим и сухарями.

На десерт мы подготовили легкое пирожное «Анна Павлова», что названо в честь знаменитой русской балерины. Подобно белой пачке, которая правильным образом дополняла образ и танец артистки, наше воздушное угощение станет идеальным эпилогом летней трапезы. Нежное безе в сопровождении сезонных ягод, определенно, будет вашим фаворитом среди десертов.

Милости просим к столу!

 

Архив новостей