Гармошка угощала гостей фестиваля «Привет, еда!» традиционными русскими кушаньями

15 сентября 2018 года, в День города Воронежа, ресторан «Гармошка» принял участие в большом гастрономическом фестивале «Привет, еда!», которая состоялся в Никитинском сквере. 

Для гостей праздника наша кейтеринговая служба подготовила аутентичное меню от ресторана «Гармошка». Для нас это был первый опыт выездной ресторации с представлением нашего традиционного меню в формате фестиваля.
Так посетителям праздника мы предложили отведать узелки с пуляркой, грибами да сыром, а так же расстегаи с различными начинками. Гости смогли попробовать и наши фирменные супы – ботвинью с семгой и купеческую уху. Мы также предложили угощения из дичи – оленину по рецепту графа Строганова и котлетки из лося.

Но абсолютным хитом дня стала паэлья с курицей, морепродуктами и шафраном, которую купец готовил на глазах посетителей праздника. Дивный запах заморского блюда собрал около ресторана большое количество гостей, многие из которых приняли участие в его создании. И очередь из желающих отведать кушанье растянулась на десятки метров. 

На десерт мы предложили наше фирменное черное мороженое с черносливом и крем-брюле с соленой карамелью и розовым перцем.

Мы благодарим организаторов фестиваля «Привет, еда!» за такое долгожданное и правильное мероприятие для нашего города! В этот день чудесно было все — начиная от погоды, которая порадовала своим теплом, и заканчивая прекрасными гостями и особенной атмосферой, которую мы все вместе создали.

 

Архив новостей