Гармошка на выезде провела масштабный гастрономический вечер

29 апреля кейтеринговая служба «Гармошка на выезде» провела большой гастрономический вечер для 60 гостей, приглашенных на официальный приём.

Наша команда снова достойно организовала трапезу на высочайшем уровне в этот раз на сторонней площадке за 50 километров от Воронежа. Для грамотного кейтерингового обслуживания на мероприятии было задействовано 30 сотрудников нашей службы. В начале гастрономического вечера гостей встретили легкими закусками на welcome-фуршете. Затем участников приёма пригласили в банкетный зал, где к столу были поданы более 25 видов блюд и напитков.

Фаворитами фуршетного меню стали тигровые креветки-гриль с ананасом и нежная утиная грудка с грушей и клубникой. Гости отметили оригинальную подачу и интересное сочетание вкусов, отведав воздушный мусс из щуки с лососем и брускетты с ветчиной-прошутто. Прекрасным дополнением к блюдам стало отменное вино из Италии и Испании.

Меню банкета радовало гостей большим разнообразием: помимо настоящих русских закусок — царских солёных грибов и холодца со сливочным кремом — гостям подали к столу северные деликатесы — филе омуля, нельмы и муксуна холодного копчения.

Основная трапеза включала в себя 5 перемен блюд: запеченные баклажаны с соусом дор-блю, освежающий салат с бакинскими томатами и нежные щучьи котлеты в сливочном соусе. Основными же блюдами выступили оленина в сопровождении репы и фенхеля и благородная стерлядка в шампанском со сладким горчичным соусом, яблоком и сельдереем.

В завершении праздничного ужина гостям подали нежнейший сметанник на бисквитной основе с суфле и малиновым соусом в глазури из шоколадного велюра.

 

Архив новостей